Flower

如有任何查询,欢迎致电∶(852) 3755 4334 / 9509 6250

  myflorist.hk         myflorist_hk


湖南省安化黑茶

真正有机高品质年年升值的黑茶

(中国著名品牌华莱健金茯黑茶荣获2014年北京茶博会金奖)

陈年黑茶好在哪里?
1、历史证明好∶边疆牧民的生命之饮
陈年黑茶是中国西北边疆少数民族的生命之饮。以吃牛、羊肉为主的中国边疆少数民族,就是靠黑茶消食去腻、补充营养。因此有"宁可三日无粮,不可一日无茶;一日无茶则滞,三日无茶则病"之说。千百年来,而这些饮黑茶的中国边疆牧民"三高"发病率最低,世界关注。

少数民族牧民日饮黑茶
2、实践证明好∶富贵病的克星
中国人民解放军总医院于19905月至19915月对某干休所155名老干部中的55名高血脂患者,经连续服用黑茶180天(每日15g)的情况进行观察,其中50例服用陈年黑茶的,其血脂含量和血中过氧化物活性明显下降。他们说,陈年黑茶真的好。

3、科学证明好∶世界上最神奇的食品
神农尝百草,之前并非知道茶能解百毒,也没有办法去作毒性实验;千百年前边疆牧民只知道吃了牛羊肉后,喝黑茶能消食去油腻,肚子感觉舒服,也不知道黑茶还有其它神奇功效。现代仪器可以化验分析黑茶里面有什么物质成分,现代医学和临床试验可以证明黑茶茯砖茶里面的金花"有什么作用。

黑茶是后发酵茶,其发酵程度高于其他茶类。通过热发酵的渥堆,可以使茶叶中的大量咖啡硷丢失,所以黑茶安神,不伤胃。

具有神奇药用价值的"金花"

各种有利于茶叶品质的真菌类物质的繁殖、生长、转化、异构、平衡、消长,使安化黑茶的内含物成分发生了增减、重组,不但使黑茶色香味物质更具独特风味,而且使黑茶的营养价值更高。

在发酵池产生的有益菌种 - "金花"(冠突散囊菌),冠突散囊菌含有450多种有益成分,对抗癌、抗辐射、抗衰老、促进消化、防止肠道对脂肪的吸收具有重要作用。

数病菌有抑制作用,被誉为"人工肝脏"

4、陈年黑茶,资源稀缺;
黑茶是国家地理标志保护产品,地理保护范围为32个乡镇,普洱茶地理保护范围为639个乡镇。黑茶目前只有10多万亩,历史上最高30万亩,即使达到30万亩,全国人民平均也只有0.1斤左右黑茶,更何况还要大量的供应边疆牧民需要,还要大量出口,在一个相当长的时间内黑茶肯定稀缺;黑茶本身就是稀有产品,因此安化陈年黑茶,发展空间巨大。

5、陈年黑茶,收藏升值;
黑茶由于是深度发酵茶,它存放的时间越久其味越醇厚、甘爽、陈香。随著时间的推移,年份越久的黑茶其经济价值越高,并且无保质期,因此,可个性化定制,结婚纪念、庆典纪念 - 收藏馈赠,传情达意,长久保存,用作纪念。现在五十年的天尖、千両估价都在百万圆以上。

本店保证只出售中国认证有机黑茶,不含农药化肥重金属,并且温养胃脾,最合适保健爱好者或富贵病三高糖尿患者长期饮用。

 

 
 

     

Copyright © MY FLORIST All rights reserved