Flower

如有任何查询,欢迎致电∶(852) 3755 4334 / 9509 6250

  myflorist.hk         myflorist_hk


MyFlorist 花妍"精神

MyFlorist 花妍"的宗旨是提供有品味,物超所值而可靠的鲜花及礼品包装及送递服务。

本花店的荷兰DFA花艺认可导师致力推动花艺设计,希望为花艺爱好者提供高质素及有系统的基础训练。我们开办的花艺班包括兴趣班及荷兰DFA花艺专科班。学员除可培养兴趣外,也可学习一技傍身。在职人士也可提升专业资格,创造美好将来。

MyFlorist服务宗旨

 花妍"所担当的任务是成为阁下的传递大使,令到收到鲜花或礼品的人感到新鲜及惊喜,这便是我们的服务宗旨。

专业花艺

 我们是专业花艺者,持有荷兰专业花艺文凭,所以能将欧洲品味溶入东方特色,亦会因应顾客的要求,设计出不同款式的花束或花篮。

品质保证

如顾客有要求,我们会将顾客所订购的礼品照片传送给顾客。如果你有任何意见或不满,请随时以电邮、电话或传真给我们作为改善,我们会于24小时内回复您,安排更换品质有问题货品或作其他合理的安排。我们保证顾客有100%绝对的品质满意程度。

合作夥伴

我们欢迎任何联营事业和合作计划,请与我们联络。

一般条款

法律通告ˉ请在使用本网站前,细阅下列使用条款及声明。

欢迎进入 MyFlorist花妍"网站。你须同意下列使用条款,方可使用本网站。如你不同意有关条款,请勿使用本网站。货品保留随时修订、更改或更新使用条款的权利,而你须同意受此等修订、更改或更新所约束。

花店声明

本网站由 MyFlorist花妍"以「按现状」为基础提供,但不作出任何保证。 MyFlorist花妍"并无对网站的运作,以及本网站所含的资料、内容、材料或产品作出任何明示或暗示的陈述或保证。本花店在法律允许的最大范围内,拒绝承认所有明示或暗示的陈述保证,包括不限于作个别适销及恰当用途的保证。对于因使用或误用本网站所提供的产品而造成的任何损毁,包括不限于直接、间接、特别、附带、惩罚性或随之发生的损毁,本花店概不负责。此外, MyFlortist花妍"亦不陈述或保证透过本网站所获取的资料均属准确、完整或适用于现况。另一方面,产品价格及所提供的资料可随时修改而无须另行通知。

 

 
 

     

Copyright © MY FLORIST All rights reserved